Вернуться назад

Десерт «Имбирный персик Мельба» в фольге

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большой миске смешайте 4 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. нарезанного засахаренного имбиря и 3 ст. л. сахара; перемешайте с четырьмя разрезанными пополам и вынутыми косточками персиками. Поместите персики на большой лист фольги; посыпьте сверху 1 ст. малины. Сложите края фольги и заверните.

Жарьте фрукты в фольге на гриле на умеренно высоком огне до тех пор, пока персики не станут мягкими, а ягоды дадут сок, от 15 до 20 минут. Переверните пакет с персиками, чтобы они пропитались ягодным соусом. При желании подавайте «персики Мельба» с ванильным мороженым или йогуртом.

Ингредиенты: