Вернуться назад

Перец чили, завернутый в бекон

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 150 гр. копченого сыра чеддер
  • 12 средних перцев халапеньо, разрезанные пополам и без семян (не удаляйте плодоножку)
  • 12 полосок бекона, разрезанных поперек

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и установите решетку на листе для выпечки. Разрежьте чеддер на 24 маленьких палочки, которыми будет начинен перец. Вставьте 1 сырную палочку в каждую половину халапеньо.
  2. Плотно оберните бекон вокруг халапеньо, слегка перекрывая. Расположите на решетке, сыром вверх. Запекайте до готовности бекона, около 25 мин.

    Вы можете сделать эту закуску заранее и хранить при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте в течение 20 мин.