Вернуться назад

Финики завернутые в бекон

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • От 35 до 40 фиников
  • 70 - 80 штук соленого жареного миндаля
  • 900 гр. тонкого бекона, разрезанного пополам
  • Специальное оборудование: от 35 до 40 зубочисток

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

    Заполните каждый финик 1-2 штуками миндаля. Оберните каждый финик половиной куска бекона и закрепите зубочисткой.
  2. Запекайте, перевернув финики в середине приготовления, чтобы бекон был равномерно приготовлен, от 15 до 18 мин. Подавайте закуску теплой или при комнатной температуре.

    Рецепт Фаршированных сыром и миндалем фиников, завернутых в бекон.