Куриные наггетсы, завернутые в бекон
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Куриная грудка, разрезанная вдоль, и нарезанная на 8 кусочков
- 170 гр. сливочного крем-сыра
- 1 перец халапеньо, без семян, мелко нарезанный
- 16 ломтиков бекона
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
Сверху каждого кусочка курицы выложите 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Затем оберните 1 кусочком бекона, закрепив зубочисткой. Перенесите на лист для выпечки и поместите в духовку на 20 мин., перевернув в середине приготовления.
Вариант приготовления
Вы также можете приготовить это блюдо на открытом гриле в течение 8-10 мин., поворачивая один раз.
|