Вернуться назад

Куриные наггетсы, завернутые в бекон

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Куриная грудка, разрезанная вдоль, и нарезанная на 8 кусочков
  • 170 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 перец халапеньо, без семян, мелко нарезанный
  • 16 ломтиков бекона

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Сверху каждого кусочка курицы выложите 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Затем оберните 1 кусочком бекона, закрепив зубочисткой. Перенесите на лист для выпечки и поместите в духовку на 20 мин., перевернув в середине приготовления.

    Вариант приготовления

    Вы также можете приготовить это блюдо на открытом гриле в течение 8-10 мин., поворачивая один раз
    .