Бекон в медовой глазури
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. меда
- 2 ст. л. бурбона
- 12 ломтиков бекона с двойным копчением
- Молотый черный перец
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте мед и бурбон в маленькой кастрюле и доведите до кипения при высокой температуре. Снимите с огня и слегка остудите.
- Выложите бекон на подготовленный противень и обжарьте в течение 10 минут. Смажьте бекон сладкой смесью. Продолжайте жарить до глубокой карамелизации и хрустящей корочки, еще 10-15 мин. Бекон будет действительно хрустящим, когда он остынет. Посыпьте 1/4 ч. л. перца и подавайте.
|