Вернуться назад

Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте 2 болгарских перца нарезанных кубиками, 1/2 - 1 нарезанного красного чили и 2 измельченных зубчика чеснока. Приправьте солью и обжаривайте, помешивая, от 6 до 8 мин.

Добавьте 6 нарезанных пучков капусты бок-чой; жарьте до готовности, от 5 до 7 мин. Добавьте 1 ст. л. рисового уксуса. Снимите с огня; добавьте базилик и приправьте солью.

Рецепт капусты бок-чой, тушенной с устричным соусом и саке.

Ингредиенты: