Тыквенно-имбирный смузи
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. тыквенного пюре
- 1/2 ст. йогурта с низким содержанием жира
- 3/4 ст. кубиков льда
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- Небольшой кусочек имбиря, очищенный и натертый
- Щепотка корицы, и еще больше для украшения
Приготовление:
- Поместите тыквенное пюре, йогурт, кубики льда, кленовый сироп, уксус, имбирь и корицу в блендер. Перемешайте до однородности. При необходимости добавьте от 1 до 2 ст. л. воды, чтобы сделать смузи менее густым. Вылейте в стакан и посыпьте корицей.
Рецепт бананово-тыквенного смузи.
Пищевая ценность одной порции: калории 220, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|