Вернуться назад

Тыквенно-имбирный смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. тыквенного пюре
  • 1/2 ст. йогурта с низким содержанием жира
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • Небольшой кусочек имбиря, очищенный и натертый
  • Щепотка корицы, и еще больше для украшения

Приготовление:

  1. Поместите тыквенное пюре, йогурт, кубики льда, кленовый сироп, уксус, имбирь и корицу в блендер. Перемешайте до однородности. При необходимости добавьте от 1 до 2 ст. л. воды, чтобы сделать смузи менее густым. Вылейте в стакан и посыпьте корицей.

    Рецепт бананово-тыквенного смузи.
Пищевая ценность одной порции: калории 220, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.