Вернуться назад

Мусс из тыквы

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 120 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 450 гр. пюре из тыквы
  • 1,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога, раздельно
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 2,5 ст. жирных сливок, взбитых и охлажденных

Приготовление:

  1. В большой миске, используя электрический ручной миксер, соедините творожный сыр, пюре из тыквы, 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога, ваниль и коричневый сахар и перемешайте до однородности.
  2. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Подавайте мусс из тыквы в отдельных сервировочных бокалах, украсьте мусс ложечкой взбитых сливок и оставшейся 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога.

    Рецепт тыквенного мусса.