Коктейль «Неаполитанец»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 30 мл. клубничного ликера
- 15 мл. ликера из белого шоколада "Годива"
- 15 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
- 60 мл. жирных сливок
- 1 ст. л. шоколадного сиропа
Приготовление:
- Налить в стакан клубничный ликер. Встряхнуть бутылку шоколадного ликера, затем погрузить в стакан столовую ложку тыльной стороной вверх и аккуратно, влить шоколадный ликер.
- Наполнить шейкер льдом, добавить кофейный ликер, сливки и шоколадный сироп. Тщательно взболтать, до образования пены. Затем аккуратно влить смесь в стакан, процеживая через сито, по тыльной стороне ложке, не нарушая слои.
|