Вернуться назад

Коктейль «Неаполитанец»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 30 мл. клубничного ликера
  • 15 мл. ликера из белого шоколада "Годива"
  • 15 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 60 мл. жирных сливок
  • 1 ст. л. шоколадного сиропа

Приготовление:

  1. Налить в стакан клубничный ликер. Встряхнуть бутылку шоколадного ликера, затем погрузить в стакан столовую ложку тыльной стороной вверх и аккуратно, влить шоколадный ликер.
  2. Наполнить шейкер льдом, добавить кофейный ликер, сливки и шоколадный сироп. Тщательно взболтать, до образования пены. Затем аккуратно влить смесь в стакан, процеживая через сито, по тыльной стороне ложке, не нарушая слои.