Вернуться назад

Салат из сырой свеклы с яблоком

grandkulinar.ru

Приготовление:

В миске смешайте 2 тонко нарезанных яблока, 4 тонко нарезанных стебля сельдерея (с листьями) и 1 измельченный лук-шалот с соком 1 лимона. Очистите 1 сырую свеклу, затем нарежьте соломкой и добавьте в миску. Добавьте 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. измельченных грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла и соль и перец. Дайте постоять 10 мин., затем подавайте на ложе из нарезанного салатного цикория.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 243, всего жиров 14,5 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 28 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.