Вернуться назад

Салат из печеной свеклы

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте 4 тщательно вымытые свеклы без корней в форме для выпечки с оливковым маслом, солью и перцем. Накройте фольгой и запекайте при 220°С до готовности, около 40 мин.; дайте остыть, а затем удалите кожицу.

Разрежьте на дольки; смешайте с выделившимся соком, каперсами, нарезанными маринованными огурцами, сверху полейте Вустерширским соусом и острым соусом и посыпьте салат измельченной петрушкой.

Рецепт печеной свеклы.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 67, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.