Вернуться назад

Крекеры с сыром, завернутые в бекон

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 пачка (около 32 шт.) крекеров
  • 1/3 ст. тертого пармезана
  • 450 гр. тонко нарезанного бекона
  • 2 ст. л. желе из красного сладкого перца с добавлением красной смородины
  • Кайенский перец по желанию

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

    Положите крекеры передней стороной вверх на чистую рабочую поверхность и выложите 1/2 ч. л. пармезана на каждый. Оберните крекеры кусочком бекона, шов был внизу. Поместите крекеры на решетку над противнем. Выпекайте до тех пор, пока бекон не станет золотистым и хрустящим, около 1 ч.
  2. Смешайте желе с 1 ч. л. воды в маленькой миске и нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности около 30 сек.; при необходимости добавьте больше воды.

    Когда крекеры будут готовы, намажьте их желе, посыпьте кайенским перцем и подавайте.

    Рецепт крекеров в беконе.