Вернуться назад |
Запеченные яблоки с начинкой из кукурузного хлебаgrandkulinar.ruПриготовление:Разрежьте 2 хрустящих яблока пополам. Выньте ложкой сердцевину и порежьте большую ее часть. Смешайте с 1/2 ст. тертого чеддера и 1/2 ст. крошек из кукурузного хлеба, с 1/4 ст. измельченного сельдерея и зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. нарезанного тимьяна. Приправьте солью и перцем. Заполните яблоки начинкой для фарширования; расположите в форме для выпечки. Налейте в форму 1/2 ст. яблочного сидра. Накройте фольгой и выпекайте при 250°С до готовности, от 20 до 25 мин. Снимите фольгу и выпекайте до хрустящей корочки 10 мин.Рецепт яблок с десертной начинкой. Ингредиенты: |