Вернуться назад

Салат из брюссельской капусты

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большой миске смешайте 280 гр. очищенной брюссельской капусты, 1 ст. разрезанных пополам виноградин и 0,5 ст. нарезанных обжаренных орехов пекан. Нарежьте и поджарьте 2 тонких ломтика бекона в сковородке с оливковым маслом, около 5 минут. Добавьте 1 нарезанный лук-шалот и готовьте, пока он не размягчится, около 3 минут. Вмешайте 3 ст. л. красного винного уксуса и 2 ч. л. горчицы. Выложите поверх брюссельской капусты. Посолите, поперчите и перемешайте салат.

Рецепт приготовления блюда из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком.

Ингредиенты: