Салат со свеклой и говядиной с заправкой из хрена за 10 минут
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3/4 ст. нарезанной маринованной свеклы
- 150 гр. молодого шпината
- 200 гр. нашинкованной капусты, моркови и лука
- 120 гр. сыра с укропом, нарезанного на мелкие кубики
- 225 гр. тонко нарезанной жареной говядины
- 2 ломтика ржаного хлеба
- 1/4 ст. сметаны
- 3 ст. л. хрена
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. горчицы
Приготовление:
- Поджарьте хлеб (можно использовать тостер).
- Смешайте в большой миске сметану, хрен, майонез, горчицу, 3 ст. л. воды, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого перца. Добавьте шпинат, микс из капусты, сыр с укропом и тщательно перемешайте.
- Нарежьте кубиками поджаренный хлеб. Выложите заправленный салат на 4 салатные тарелки, сверху положите говядину, свеклу и ржаные гренки.
|