Вернуться назад

Домашняя мучная смесь для брауни

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Сухие ингредиенты

  • 1 ст. (190 гр.) сахара
  • 1/3 ст. (40 гр.) неподслащенного какао-порошка
  • 1/2 ст. (65 гр.) пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя

    Влажные ингредиенты

  • 1/2 ст. растопленного сливочного масла, охладите
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванили

Приготовление:

  1. Просейте все сухие ингредиенты. Поместите в банку или воздухонепроницаемый контейнер.
  2. На этикетке напишите список влажных ингредиентов и их количество, а затем рецепт приготовления:

    «Растопите сливочное масло и слегка охладите. В средней миске взбейте два яйца с ванилью, добавьте и аккуратно перемешайте сухие ингредиенты. Налейте растопленное сливочное масло в мучную смесь и перемешайте до объединения. Разлейте тесто в 20 см. квадратную форму для выпечки и выпекайте брауни в течение 20-22 мин. при 180°С.»