Домашняя мучная смесь для брауни
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты
- 1 ст. (190 гр.) сахара
- 1/3 ст. (40 гр.) неподслащенного какао-порошка
- 1/2 ст. (65 гр.) пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
Влажные ингредиенты
- 1/2 ст. растопленного сливочного масла, охладите
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванили
Приготовление:
- Просейте все сухие ингредиенты. Поместите в банку или воздухонепроницаемый контейнер.
- На этикетке напишите список влажных ингредиентов и их количество, а затем рецепт приготовления:
«Растопите сливочное масло и слегка охладите. В средней миске взбейте два яйца с ванилью, добавьте и аккуратно перемешайте сухие ингредиенты. Налейте растопленное сливочное масло в мучную смесь и перемешайте до объединения. Разлейте тесто в 20 см. квадратную форму для выпечки и выпекайте брауни в течение 20-22 мин. при 180°С.»
|