Вернуться назад

Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 60 мл. абсента
  • 30 мл. ликера Блю Кюрасао
  • 2 небольших фигурных маршмеллоу, 1 для поджигания и 1 для украшения
  • Немного сиропа гренадина
  • 60 мл. газированной воды
  • Вишня, для украшения

Приготовление:

  1. Установите ложку для абсента над ст.ом, положите маршмеллоу на ложку, полейте абсентом, а затем осторожно подожгите маршмеллоу, позвольте расплавленному сахару капать в абсент.
  2. Добавьте Блю Кюрасао, плесните гренадина и сверху залейте газированной водой. Украсьте коктейль маршмеллоу и вишней.