Пивной пунш
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 клубники, нарезанные
- 1/4 ст. черники
- 1/4 ст. сахара
- 2 ст. л. сиропа гренадина
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 бутылки (по 330 мл.) холодного пива (рекомендуется: Корона или Пильзнер)
Приготовление:
- В миску добавить клубнику, чернику, сахар, гренадин и сок лайма. Перемешайте, растворив как можно больше сахара. Накройте и охладите в течение как минимум 1 часа, несколько раз перемешав, чтобы выделился сок из ягод.
- Когда вы будете готовы подавать, разделите смесь между 4 бокалами. Налейте 170 мл. пива в каждый бокал и слегка перемешайте. Пивной пунш готов!
|