Вернуться назад

Пивной пунш

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 клубники, нарезанные
  • 1/4 ст. черники
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. сиропа гренадина
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 бутылки (по 330 мл.) холодного пива (рекомендуется: Корона или Пильзнер)

Приготовление:

  1. В миску добавить клубнику, чернику, сахар, гренадин и сок лайма. Перемешайте, растворив как можно больше сахара. Накройте и охладите в течение как минимум 1 часа, несколько раз перемешав, чтобы выделился сок из ягод.
  2. Когда вы будете готовы подавать, разделите смесь между 4 бокалами. Налейте 170 мл. пива в каждый бокал и слегка перемешайте. Пивной пунш готов!