Пивной кулер с персиками и имбирем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Коктейль
- Три бутылки (330 мл.) охлажденного светлого пива
- 3 ст. (700 мл.) охлажденного персикового нектара
- 2 свежих персика, нарезанных ломтиками или 150 гр. консервированных персиков
- 3/4 ст. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
Имбирный сироп
- 1/2 ст. сахара
- Один кусочек (10 см.) свежего имбиря, нарезанный ломтиками
Приготовление:
- В большом кувшине соедините пиво, персиковый нектар, персики и имбирный сироп; перемешайте.
- Подавайте незамедлительно.
Имбирный сироп:
В маленькой кастрюле смешайте 1/2 ст. воды, сахара и имбирь. Доведите сироп до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока сахар не растворится, около 5 минут. Дайте сиропу полностью остыть, около 20 минут. Процедите перед использованием.
|