Сангрия с пивом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
- 1,5 ст. белого виноградного сока
- 1 ст. водки
- 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
- 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
- 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками
Приготовление:
- В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.
- Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.
|