Вернуться назад

Сангрия с пивом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
  • 1,5 ст. белого виноградного сока
  • 1 ст. водки
  • 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
  • 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
  • 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками

Приготовление:

  1. В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.
  2. Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.