Вернуться назад

Кровавая Мэри с пивом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 3 и 1/4 ст. томатно-устричного сока, приготовление см. ниже
  • 3/4 ч. л. острого соуса, (рекомендуется: Тобаско)
  • Соль для украшения бокалов
  • 2 банки (по 330 мл.) пива
  • Сельдерейные палочки для украшения

Приготовление:

  1. В кувшине смешайте сок лайма, томатно-устричный сок и острый соус. Хорошо перемешайте и охладите. Насыпьте небольшое количество соли в неглубокую тарелку. Смочите края высоких стаканов и погрузите в соль.
  2. Наполните стаканы льдом и налейте коктейль. Добавьте пиво и украсьте каждый стакан палочкой сельдерея.

    Томатно-устричный сок

    Смешайте 1/4 ст. устричного бульона с 3 ст. томатного сока.