Коктейль «Кровавое пиво»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 230 мл. янтарного пива
- 120 мл. томатного сока
- 60 мл. текилы anejo (выдержанная текила)
- 15 мл. свежего лимонного сока
- 2 ч. л. острого соуса Табаско
- 2 ч. л. столового хрена
- 6 дэшей вустерширского соуса
- Щепотка сельдерейной соли
- Щепотка горчичного порошка
- 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам, для гарнира
- 2 палочки колбасы пепперони, для гарнира
Приготовление:
- Заполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте пиво, томатный сок, текилу, лимонный сок, острый соус, хрен, Вустершир, сельдерейную соль и горчичный порошок. Встряхните в течение 10 секунд.
- Затем влейте в два стакана. Украсьте каждый коктейль палочкой сельдерея и колбасы пепперони. Подавайте.
|