Вернуться назад

Коктейль «Кровавое пиво»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 230 мл. янтарного пива
  • 120 мл. томатного сока
  • 60 мл. текилы anejo (выдержанная текила)
  • 15 мл. свежего лимонного сока
  • 2 ч. л. острого соуса Табаско
  • 2 ч. л. столового хрена
  • 6 дэшей вустерширского соуса
  • Щепотка сельдерейной соли
  • Щепотка горчичного порошка
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам, для гарнира
  • 2 палочки колбасы пепперони, для гарнира

Приготовление:

  1. Заполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте пиво, томатный сок, текилу, лимонный сок, острый соус, хрен, Вустершир, сельдерейную соль и горчичный порошок. Встряхните в течение 10 секунд.
  2. Затем влейте в два стакана. Украсьте каждый коктейль палочкой сельдерея и колбасы пепперони. Подавайте.