Кровавя Мэри из пива
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. свежего сока лайма, плюс дольки для гарнира
- 3 и 1/4 ст. томатно-устричного сока (или 3 ст. томатного сока, смешанного с 1/4 ст. устричного бульона)
- 3/4 ч. л. острого соуса
- Крупная соль, для украшения бокалов
- 2 банки (по 330 мл.) пива, охлажденные
- Стебли сельдерея, для украшения
Приготовление:
- В кувшине соедините сок лайма, томатно-устричный сок и острый соус. Хорошо перемешайте и охладите до подачи.
- Насыпьте небольшое количество соли в неглубокую тарелку. Смочите края 4 высоких бокалов водой и окуните в соль. Наполните льдом, затем заполните наполовину томатной смесью. Сверху долейте пиво и украсьте коктейли стеблями сельдерея и дольками лайма.
|