Мичелада по-особому
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 бутылки (по 330 мл.) пива, охлажденного (рекомендуется: Modelo Especial)
- 1 лайм, разрезанный на 4 части
- 2 ст. л. крупной соли, для украшения
- Кубики льда
- 2 щепотки порошка чили
- 2 ч. л. светло-коричневого сахара
- 8 дэшей зеленого острого соуса (рекомендуется: острый соус Табаско с халапеньо)
Приготовление:
- В морозильной камере охладите два высоких пивных бокала. Насыпьте соль в мелкое блюдо. Достаньте бокалы из морозильника и смочите края долькой лайма. Обмокните в соль.
- Добавьте в бокалы дольки лайма и лед, затем добавьте по щепотке чили-порошка. Добавьте по 1 ч. л. коричневого сахара и по 4 дэша острого соуса. Налейте пиво и немедленно подавайте.
|