Вернуться назад

Мичелада – коктейль с пивом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка пива Пэйл-эль, охлажденное
  • 1 ст. л. крупной соли, для украшения бокалов
  • 1/2 ч. л. приправы чили с перцем анчо
  • 1/2 лайма, выжмите сок
  • 2 ст. л. томатного сока
  • Острый соус Табаско

Приготовление:

  1. Смешайте соль и приправу чили в маленьком блюде. Смочите край бокала небольшим количеством сока лайма, а затем опустите ободок в солевую смесь.
  2. В шейкер для коктейля добавьте сок лайма, томатный сок и плесните острого соуса. Добавьте немного кубиков льда и холодное пиво. Хорошо встряхните и подавайте.