Коктейль «Мичелада суприм»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 бутылки темного мексиканского пива, такого как Negra Modelo
- 350 мл. томатного сока
- Сок 6 лаймов
- 1 ч. л. Вустерширского соуса
- 6 дэшей рыбного соуса
- 6 дэшей острого соуса, такой как Чолула
- 1/4 ст. крупной соли
- 2 ст. л. чили порошка
- 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
- Лед
- Дольки лайма для украшения
Приготовление:
- В блендере смешайте томатный сок, сок лайма, соус Вустершир, рыбный соус и острый соус. Смешайте соль, приправу чили и кинзу, и обмокните смоченные края 4 стаканов в смеси. Наполните стаканы льдом.
- Заполните каждый стакан четвертью томатной смеси, а затем налейте до верха пиво. Слегка перемешайте и подавайте коктейль с дольками лайма и блюдом из свинины.
Подавайте коктейль к свинине.
|