Вернуться назад

Коктейль «Мичелада суприм»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 бутылки темного мексиканского пива, такого как Negra Modelo
  • 350 мл. томатного сока
  • Сок 6 лаймов
  • 1 ч. л. Вустерширского соуса
  • 6 дэшей рыбного соуса
  • 6 дэшей острого соуса, такой как Чолула
  • 1/4 ст. крупной соли
  • 2 ст. л. чили порошка
  • 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
  • Лед
  • Дольки лайма для украшения

Приготовление:

  1. В блендере смешайте томатный сок, сок лайма, соус Вустершир, рыбный соус и острый соус. Смешайте соль, приправу чили и кинзу, и обмокните смоченные края 4 стаканов в смеси. Наполните стаканы льдом.
  2. Заполните каждый стакан четвертью томатной смеси, а затем налейте до верха пиво. Слегка перемешайте и подавайте коктейль с дольками лайма и блюдом из свинины.

    Подавайте коктейль к свинине.