Вернуться назад

Мичелада с пивом, лаймом и острым соусом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 бутылки (по 330 мл.) пива
  • 1/4 ст. крупной соли
  • 3 ст. л. приправы чили
  • 4 лайма, нарезанные дольками
  • Острый соус (рекомендуется: Tabasco)
  • Вустерширский соус

Приготовление:

  1. Смешайте соль и приправу чили в маленькой миске и пересыпьте в плоскую тарелку. Натрите лаймом края пивных кружек и погрузите их в чили с солью.
  2. Выжмите сок из 4 долек лайма в каждую кружку. Добавьте по дольке лайма в кружки и заполните льдом. Влейте по 1 бутылке пива, добавьте немного острого и вустерширского соуса и немедленно подавайте.