Вернуться назад

Красная сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бут. (750 мл.) красного сухого вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 апельсина, нарезать ломтиками
  • 1 зеленое яблоко, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды

Приготовление:

  1. Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
  2. Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.
[xfgiven_calories]Пищевая ценность одной порции: калории , всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.