Порошок чили с перцем анчо
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 перца чили анчо (сушеный перец поблано с копченым ароматом), удалите семена и разорвите на кусочки
- 2 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. сахара
Приготовление:
- В сухой сковороде обжарьте перец чили на медленном огне до появления аромата, встряхивая сковороду, чтобы они не подгорели.
- Поместите чили в кухонный комбайн и измельчите до порошка. Добавьте оставшиеся ингредиенты и еще раз измельчите, чтобы все равномерно перемешалось.
Выход: 1 ст.
|