Вернуться назад

Коричневый сахар в домашних условиях

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 500 гр. гранулированного сахара
  • 100 гр. мелассы

Приготовление:

  1. Поместите сахар и мелассу в чашу кухонного комбайна и перемешивайте до тех пор, пока меласса не будет полностью смешана с сахаром, приблизительно 1 минуту. При необходимости останавливайте и соскребайте смесь со стенок чаши. Насыпьте коричневый сахар в воздухонепроницаемый контейнер и храните до месяца.
Пищевая ценность одной порции: калории 334, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 86 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 6 мг., сахар 86 г.