Приправа Джерк
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. л. душистого перца
- 1 ст. л. тимьяна
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 ст. л. рапсового масла или любого растительного масла
Приготовление:
- В средней миске соедините все молотые приправы с 2 столовыми ложками масла канолы. Приправа сочетается с баклажанами, кукурузой и картофелем, а натерев курицу, вы получите поджаристую ароматную корочку.
Рецепт соуса джерк.
|