Посыпка для бейглов
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. кунжута
- 1/4 ст. мака
- 3 ст. л. хлопьев сушеного лука
- 3 ст. л. хлопьев сушеного чеснока
- 2 ст. л. крупной морской соли
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте семена кунжута, маковые семена, луковые хлопья, чесночные хлопья и соль. Посыпьте смесью бейглы перед выпечкой. Храните посыпку в герметичном контейнере до 1 месяца.
Выход: 1 ст.
- Использование посыпки
Попробуйте обвалять в смеси куриное филе грудки, перед тем как запекать его на гриле, посыпьте смесью стейк перед обжариванием или посыпьте запеченный картофель со сметаной.
|