Вернуться назад

Пунш с чаем и корицей

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 пакетика черного чая
  • Трубочка корицы
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. яблочного сока
  • 2 ст. имбирного пива
  • 1 ст. рома
  • Трубочки корицы, для украшения

Приготовление:

  1. Приготовить чай: налить в небольшую кастрюлю 2 ст. воды, добавить трубочку корицы, довести до кипения. Выключить огонь, добавить чайные пакетики, накрыть крышкой и дать настоятся чаю в течение 5 мин. Затем убрать чайные пакетики и, не вынимая трубочку корицы, охладить чай.
  2. Приготовить пунш: наполнить чашу для пунша или кувшин льдом, добавить охлажденный чай, апельсиновый сок, яблочный сок, имбирное пиво и ром. Налить пунш в бокалы и украсить трубочками корицы.