Слоеный клюквенный соус
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 250 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 2 ст. л. майонеза
- 1/2 ст. нарезанных грецких орехов, плюс больше для посыпки (по желанию)
- 500 гр. желеобразного клюквенного соуса
Приготовление:
- В миске взбейте миксером творожный сыр и майонез до кремовой консистенции (смесь должна быть пастообразной). Смешайте с грецкими орехами.
- Поместите клюквенный соус в миску и разомните тыльной стороной вилки.
- Выложите примерно половину клюквенного соуса в большую креманку. Разложите творожную смесь поверх клюквенного соуса, затем аккуратно накройте оставшимся клюквенным соусом. Сверху посыпьте большим количеством грецких орехов, по желанию.
|