Домашняя приправа «Ранч»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. сухих сливок
- 2 ч. л. сушеной петрушки
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. нарезанного сушеного репчатого лука
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. сушеного укропа
- 1/4 ч. л. крупной соли
- Щепотка черного перца
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте все ингредиенты вместе. Используйте приправу для приготовления салатной заправки ранч, храните в герметичном контейнере в темном месте.
Пищевая ценность одной порции: калории 66, всего жиров 0,9 г., насыщенные жиры г., белки 5,3 г., углеводы 10,3 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|