Вернуться назад

Домашняя приправа «Ранч»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сухих сливок
  • 2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. нарезанного сушеного репчатого лука
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. сушеного укропа
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • Щепотка черного перца

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты вместе. Используйте приправу для приготовления салатной заправки ранч, храните в герметичном контейнере в темном месте.
Пищевая ценность одной порции: калории 66, всего жиров 0,9 г., насыщенные жиры г., белки 5,3 г., углеводы 10,3 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.