Вернуться назад

Тортеллини с сыром на шпажках

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. консервированного соуса песто
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 700 гр. пельменей тортеллини со шпинатом и сыром, приготовленных и охлажденных
  • 1 л. помидор черри
  • 350 гр. моцареллы, нарезанной кубиками
  • 1/4 ст. измельченной свежей петрушки

Приготовление:

  1. Смешайте в миске оливковое масло, песто и уксус.
  2. На деревянные шпажки или шампуры, насадите по 1 тортеллини, 1 помидору черри и 1 кубику моцареллы. Положите шампуры на блюдо и слегка сбрызните салатной заправкой.
  3. Подавайте закуску немедленно или держите в холодильнике до подачи. Посыпьте петрушкой пельмени на шпажках перед подачей на стол.