Вернуться назад

Канапе с салями и начинкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 20 тонких ломтиков салями
  • 250 гр. размягченного творожного сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
  • 1 небольшая банка острого перца пименто, слить рассол

Приготовление:

  1. В миске смешайте творожный сыр и шнитт-лук. Разрежьте перчики чили на кусочки.
  2. Намажьте ломтики салями творожным сыром тонким слоем; сложите веером, чтобы придать клиновидную форму.

    Насадите 2 кусочка острого перца на 2 шпажки, и проткните салями для фиксации. Повторите с остальной колбасой.
  3. Разрежьте треугольнички пополам, и подавайте на блюде.