Сырное полено с соусом Ранч
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 350 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/2 ст. майонеза
- 1/2 ст. простокваши, перемешать
- 1 порция 30 гр. соуса Ранч
- 450 гр. сыра Чеддер, натереть, оставить при комнатной температуре
- 1 ст. орехов пекан, грубо порубить
- Крекеры или чипсы в форме кренделей, для подачи
Приготовление:
- В стационарном миксере взбейте сливочный крем-сыр, майонез, простоквашу и соус Ранч в однородную массу. Добавьте сыр Чеддер и продолжайте взбивать.
- Соберите массу, и заверните в пищевую пленку. Поместите ее в морозильник для застывания на 30 мин. Теперь с массой легче работать, вы можете придать ей любую форму, какую предпочтете. Скатайте рулетом.
- Распределите толченые орехи по противню или на листе пергамента. Соберите поверхностью рулета все орехи. Выложите на сервировочное блюдо, и разровняйте, чтобы вышло полено. Рядом уложите крекеры или чипсы, в зависимости от того, будут ли ваши гости намазывать спред на крекер, или зачерпывать.
|