Вернуться назад

Аперитив из шампанского и манго

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 250 гр. замороженного манго кусочками, слегка разморозьте
  • 2 - 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. белого вина Москато д'Асти
  • 1 бутылка охлажденного сухого шампанского
  • 4 - 5 цветков лаванды или лепестков роз

Приготовление:

  1. Объедините манго и сахар в блендере и взбейте до однородной консистенции. Добавьте вино Москато и немного перемешайте.
  2. Подача: заполните на половину охлажденный бокал флейту для шампанского смесью манго с вином. Добавьте охлажденное шампанское, заполнив бокал до верха и осторожно перемешайте. Посыпьте коктейль лепестками лаванды.