Вернуться назад

Лимонад с розмарином

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 маленькие веточки свежего розмарина
  • Соль
  • 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ст. нектара агавы или любого другого природного подсластителя
  • Лимонные ломтики, веточки розмарина, для украшения (по желанию)

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю 6 ст. воды, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, добавить веточки розмарина и щепотку соли. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 30 мин. Затем процедить настой в кувшин и охладить до комнатной температуры.
  2. Добавить в кувшин лимонный сок, нектар агавы и 2 ст. холодной воды, перемешать. По желанию можно добавить больше лимонного сока и нектара агавы. Подавать лимонад со льдом, веточками розмарина и лимонными ломтиками.