Лимонад с розмарином
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 маленькие веточки свежего розмарина
- Соль
- 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 ст. нектара агавы или любого другого природного подсластителя
- Лимонные ломтики, веточки розмарина, для украшения (по желанию)
Приготовление:
- Налить в кастрюлю 6 ст. воды, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, добавить веточки розмарина и щепотку соли. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 30 мин. Затем процедить настой в кувшин и охладить до комнатной температуры.
- Добавить в кувшин лимонный сок, нектар агавы и 2 ст. холодной воды, перемешать. По желанию можно добавить больше лимонного сока и нектара агавы. Подавать лимонад со льдом, веточками розмарина и лимонными ломтиками.
|