Домашние панировочные сухари с итальянскими травами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
- 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. крупной соли
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 150°С.
- Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, около 2 минут. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, около 5 минут. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 15-20 минут, а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.
|