Вернуться назад

Домашние панировочные сухари с итальянскими травами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
  • 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 150°С.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, около 2 минут. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, около 5 минут. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 15-20 минут, а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.