Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,5 ст. нарезанного кубиками мякоти арбуза
- 1 ст. текилы
- 1/2 ст. сока лайма
- 1/2 ст. апельсинового ликера
- 1 - 2 ст. л. сахарной пудры
- 1/2 ч. л. соли
- 3 ст. дробленого льда
- Ломтики лайма и кусочки мякоти арбуза, для украшения
Приготовление:
- Поместить в блендер мякоть арбуза, влить текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру, соль и лед, взбить до однородного состояния. Налить коктейль в бокалы, украсить ломтиками лайма и кусочками арбуза.
При взбивании в блендере замороженной массы, вместо арбуза со льдом, вы можете использовать арбузную граниту.
|