Вернуться назад

Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. нарезанного кубиками мякоти арбуза
  • 1 ст. текилы
  • 1/2 ст. сока лайма
  • 1/2 ст. апельсинового ликера
  • 1 - 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ст. дробленого льда
  • Ломтики лайма и кусочки мякоти арбуза, для украшения

Приготовление:

  1. Поместить в блендер мякоть арбуза, влить текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру, соль и лед, взбить до однородного состояния. Налить коктейль в бокалы, украсить ломтиками лайма и кусочками арбуза.

    При взбивании в блендере замороженной массы, вместо арбуза со льдом, вы можете использовать арбузную граниту.