Вернуться назад

Блинчики с вишневой начинкой с бренди

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (600 гр.) вишневой начинки
  • 1/4 ст. бренди из черной черешни Киршвассер, можно заменить вишневой водкой
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, порезать на кубики
  • 6 готовых блинчиков
  • Мята и шоколадный сироп для украшения

Приготовление:

  1. В средней кастрюле объедините вишню и коньяк. Доведите до кипения на среднем огне. Примешайте сливочное масло, по кубику за раз. Снимите с огня. Отложите 6 цельных ягод для украшения.
  2. Разделите вишневую начинку между 6 блинами, и сложите. Сверху брызните шоколадным сиропом, украсьте мятой и вишенками.