Вернуться назад

Творожные блинчики с малиной и сливой

grandkulinar.ru

Приготовление:

Перемешайте 1/3 ст. малины, 1 нарезанную сливу с 1/4 ст. сахарного песка, 1 ч. л. кукурузного крахмала, добавьте по 1/4 ч. л. корицы и соли. Разогревайте в микроволновке 3 мин., затем перемешайте и дайте остыть.

В блендере измельчите в пюре 3/4 ст. зерненого творога с 1 яйцом, 2 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. ванили. Вмешайте творожную смесь в сливовую.

Выложите смесь ложкой в центр 4 готовых блинов диаметром 22 см. Сложите края вовнутрь.

Жарьте стороной шва вниз на сковороде с антипригарным покрытием со сливочным маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпьте миндалем. Уложите ягоды малины на блинчики.

Ингредиенты: