Вернуться назад |
Творожные блинчики с малиной и сливойgrandkulinar.ruПриготовление:Перемешайте 1/3 ст. малины, 1 нарезанную сливу с 1/4 ст. сахарного песка, 1 ч. л. кукурузного крахмала, добавьте по 1/4 ч. л. корицы и соли. Разогревайте в микроволновке 3 мин., затем перемешайте и дайте остыть.В блендере измельчите в пюре 3/4 ст. зерненого творога с 1 яйцом, 2 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. ванили. Вмешайте творожную смесь в сливовую. Выложите смесь ложкой в центр 4 готовых блинов диаметром 22 см. Сложите края вовнутрь. Жарьте стороной шва вниз на сковороде с антипригарным покрытием со сливочным маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпьте миндалем. Уложите ягоды малины на блинчики. Ингредиенты: |