Вернуться назад

Блинчики к завтраку из меню ресторана First Awakenings

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2/3 ст. взбитых яиц
  • 3 ст. молока
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте миксером приблизительно 60 секунд или до тех пор, пока все хорошо не смешается. Процедите смесь через дуршлаг с мелкими отверстиями, чтобы удалить сгустки.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см и с высокими бортами. Налейте немного растительного масла, чтобы оно покрыло дно. Добавьте примерно 60 мл теста. Затем вращайте сковороду, стараясь равномерно распределить массу по дну. Готовьте, пока верх блинчика не подсохнет (приблизительно 1 минуту). Затем переверните и пеките на другой стороне примерно 20 секунд. Снимите со сковороды и продолжайте жарить блинчики из оставшегося теста.