Коктейль «Маргарита Палома»
grandkulinar.ru
Приготовление:Заполнить 4 высоких бокала на три четверти льдом. Налить в бокалы по 1/2 ч. л. гренадина. Налить в шейкер текилу, сок грейпфрута, сок лайма, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно встряхнуть шейкер и налить коктейль в бокалы. Сверху налить по 1/4 ст. газированного грейпфрутового сока.
Ингредиенты:
- 2 ч. л. гренадина
- 1 ст. текилы
- 1 ст. свежевыжатого сока грейпфрута
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 2 ч. л. сахарной пудры
- Щепотка мелкой соли
- 1 ст. газированного грейпфрутового сока
|