Вернуться назад

Коктейль «Маргарита Палома»

grandkulinar.ru

Приготовление:

Заполнить 4 высоких бокала на три четверти льдом. Налить в бокалы по 1/2 ч. л. гренадина. Налить в шейкер текилу, сок грейпфрута, сок лайма, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно встряхнуть шейкер и налить коктейль в бокалы. Сверху налить по 1/4 ст. газированного грейпфрутового сока.

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. гренадина
  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. свежевыжатого сока грейпфрута
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 ст. газированного грейпфрутового сока