Трюфели из арахисовой пасты
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Арахисовые трюфели
- 2,5 ст. просеянной сахарной пудры
- 1 ст. однородной арахисовой пасты
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
Приготовление:
- Хорошо взбейте миксером сахарную пудру, арахисовую пасту, растопленное масло, ванильный экстракт и соль. Порции смеси (1 ч. л. с горкой) скатывайте в шарики и выкладывайте на выстланный пергаментной бумагой противень.
- Обваляйте шарики из арахисовой пасты в любой из обсыпок или во всех. Заморозьте до затвердения (примерно 20 минут). Эти трюфели лучше всего подавать сильно охлажденными.
|