Вернуться назад

Зеленый смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. нарезанного свежего ананаса, плюс долька для подачи
  • 1 ст. нарезанной листовой капусты кале
  • 1 ст. замороженного зеленого винограда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. мелко натертого имбиря
  • 1 ч. л. молотых семян льна

Приготовление:

  1. Загрузите в блендер ананас, капусту кале, виноград, лимонный сок, имбирь и льняные семена. Измельчайте на высокой скорости до однородного состояния — в процессе при необходимости выключайте блендер, чтобы примять ингредиенты лопаткой или деревянной ложкой. Если нужно, добавьте 1-2 ст. л. воды для изменения консистенции. Вылейте в стакан и украсьте долькой ананаса.
Пищевая ценность одной порции: калории 240, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 5 г., углеводы 58 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.