Вернуться назад

Кесадилья со стручковой фасолью и индейкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 тортильи из пшеничной муки
  • 2 ст. л. вареной нарезанной стручковой фасоли
  • 3 ст. л. рубленой готовой индейки
  • 2 ст. л. клюквенного соуса
  • 2 ст. л. начинки для фарширования
  • 1 ч. л. измельченного перца халапеньо
  • 3 ст. л. тертого сыра чеддер

Приготовление:

  1. Положите 2 тортильи на доску. Намажьте одну клюквенным соусом и отложите в сторону. Посыпьте сыром вторую тортилью и насыпьте сверху начинкой для фарширования.

    Добавьте стручковую фасоль, индейку и перец халапеньо. Возьмите первую тортилью и положите ее вниз намазанной стороной на вторую лепешку с начинкой. Прижмите аккуратно, но сильно, чтобы скрепить кесадилью.
  2. Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте ее на средний огонь. Поместите кесадилью в сковороду и обжаривайте около 2 мин., прижимая, пока она не приобретет светло-коричневый оттенок с нижней стороны, и пока сыр не расплавится.

    Переверните кесадилью и обжарьте ее с другой стороны в течение еще 2 мин. Переложите ее на разделочную доску, разрежьте на четыре части и подавайте.