Вернуться назад

Коктейль «Кровавая Мэри» с капустой кале

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 средних томата сорта «сливка»
  • 1 ст. листьев петрушки
  • 2 средних стебля сельдерея, плюс 1 стебель для подачи
  • 3 средних листа капусты кале со стеблями
  • 1/2 большого сочного лимона, очистить и удалить сердцевину
  • 60 мл. перечной водки
  • 1/4 ч. л. сельдерейной соли

Приготовление:

  1. Используя нужные настройки соковыжималки для каждого продукта, выжмите сок в следующем порядке: помидоры и петрушка (вместе), сельдерей, капуста и лимон.
  2. Вмешайте водку, соль и пару щепоток перца.
  3. Подавайте сразу, вылив на кубики льда в высоком стакане. Украсьте стеблем сельдерея с листьями.
Пищевая ценность одной порции: калории 220, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 5 г., углеводы 19 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.